网投十大信誉排名 - 全国网投平台排行榜

公共教学部分工会组织“庆党的生日 展教师风采”主题活动


发布时间: 2021-06-16   文章作者:   审核: 薄爱敬 编发:代红涛    浏览次数: 10

为庆祝中国共产党成立100周年,6月15日下午,公共教学部分工会组织“庆党的生日 展教师风采”主题趣味活动,本次活动精心设计了“党史大事记极速60秒”和“重走长征路趣味球”两项活动,全体教师参加了活动。

“党史大事记极速60秒”规定在60秒的时间内,通过团队合作的方式对党的重要历史事件进行排序;“重走长征路趣味球”要求在最短的时间内利用网球沿着长征路线图重温长征路。活动中,大家热情高涨、配合默契,拼手速、比脑力、比体力,在快乐中重温了党从建党初期到新中国成立的筚路蓝缕和艰辛历程。

公共教学部为党庆生日趣味活动,是持续推动党史学习教育走深走实的创新形式,让大家在重温历史中坚定理想信念,汲取精神力量。

 

Baidu
sogou